特朗普和圣经预言(特朗普就是预言中的敌基督)


特朗普和圣经预言(特朗普就是预言中的敌基督)

文章插图
特朗普摸圣经说了什么?
特朗普凭感觉圣经宣誓就职 。他在演讲中引用了《圣经·诗篇》中的诗句:“看 , 兄弟和睦相处是多么美好啊!”特朗普肯定信仰基督教 , 对吧?
天知道特朗普是不是基督徒 。
不是我说好 , 因为人会说谎 , 会误解 。有些人以为自己信耶稣 , 其实只是基督徒(以基督的名义组成的宗教团体) 。但是圣经也教导我们不要去评判别人 。最重要的是 , 我是基督徒 , 生于上帝 。事实上 , 如果每个人都能靠自己发光 , 那么整个世界都会变得明亮 。
所以还是少管别人的事比较好 。警告:圣经中有多少预言已经实现?
整部圣经中有很多预言 。去掉重复 , 大概有一个独立事件的预测 。在重大事件的预言中 , 
一个已经实现 , 另一个还没有实现 。例如:旧约圣经中的耶利米书写于公元前 。预言:耶和华以色列的上帝这样说:“我在怒气、忿怒和大恼恨中 , 把以色列人赶到各国 。
将来我必从那里聚集他们 , 领他们回到这地方 , 使他们可以安然居住(耶:) 。后来 , 耶稣也预言圣殿会被摧毁 。“石头上没有一块不会被拆除的石头(山:下图) 。
“公元一年 , 罗马的铁托将军攻占了耶路撒冷 , 士兵们烧毁了神庙 , 熔化的黄金从石头中流出 。士兵们一块一块地搬动石头 , 
寻找黄金 。近年来 , 以色列人被赶到世界各地 , 失去了他们的国家 。2000年 , 以色列回归中国 。
圣经预言暗示中国和俄罗斯将领导世界?谁能告诉我圣经里的具体一段话就是这个建议!
启示录:我看见另一位天使从日出而作 , 拿着永生神的印 。
他向有权伤害大地和海洋的四位天使喊道:“启示录”:第六位天使把他的碗倒在幼发拉底河上 , 河水干涸了 , 所以他想为日出而来的国王们准备道路 。日出指的是东方 , 因为太阳从东方升起 。
【特朗普和圣经预言(特朗普就是预言中的敌基督)】目前美国大部分人已经开始相信中国会成为新的超级大国 , 会超越美国的!


    推荐阅读