我和我妈吵架,觉得她信的基督教像邪教

看里面是称呼上帝为天主,有可能是天主教,如果可以找到教堂或者聚会点的话,建议孩子直接去了解一下是否属于邪教,不必胡乱猜测。
初信的基督徒信心尚幼小,虽然价值观已经开始像基督改变,但是对于真道的理解尚不成熟,许多问题处理起来也不一定有智慧。
虽然信徒本身全都是罪人,但是基督本身是真理和爱,也正因如此,会犯罪的基督徒需要依靠基督改变自己。就像这位母亲一样,虽然爱主的心是好的,但是脾气暴躁,伤害孩子都是在犯罪,她需要悔改自己的行为,依靠基督的智慧学会和家人相处。
一个成熟的基督徒会有基督的形象,有爱心,处理事情更有智慧,希望这位母亲信心早日成长起来。
■网友的回复
任何预设前提的信仰必然要把原始的道德感移除(尽管很多人认为信仰会增加道德),但它确实是一个一脚踹开你原有观念并强行塞入另一个观念的过程。但是,在这个过程中,我们被感动了什么?你妈愿意为你下地狱吗?她愿意为你放弃信仰吗?不要以为我这是故意的刁难。这其实,就是,良心的拷问!我觉得很多信徒都很难回答这个问题,他们只会说,上帝会解决的。但是,这是一个绕不开的问题,甚至也同时,成为了评判这些信徒的道德、良心、真情和爱的最最根本的标准。不回答是罪,拖延回答也是罪,顾左右而言他更是一种罪,原罪!
■网友的回复
【我和我妈吵架,觉得她信的基督教像邪教】 自己翻开圣经看一看
诺亚方舟的故事就在圣经前几页
神看不惯人类要毁灭人类 再叫诺亚造船救世
1、耶和华是吃撑了还是咋滴 灭世救世双管齐下 两手都抓两手都不硬。
2、请问一个人杀了你全家留你孩子一条命 他是好人还是坏人?
3、撒旦:灭世不是我的工作嘛 抢我饭碗?


    推荐阅读